января 2017

Категория:

76’ Perseo выигрывает на Motor Boat Awards 2017
Купе верфи Riva испытало триумф в категории Custom Yachts во время церемонии награждения на London Boat Show.

Ferretti Group

На первой в 2017 году тематической выставке яхта Riva 76' Perseo получила приз, подтвердивший превосходство популярной модели в стиле, комфорте и технологии, которое, собственно, и сделало эту серию самой продаваемой в современной истории верфи.

Присуждение наград Motor Boat Awards в 2017 году организовала британская компания IPC Media, издающая влиятельные международные журналы по морской тематике. Церемония состоялась в Лондоне 9 января во время гала-ужина в гостинице The Rosewood Hotel в рамках 63-й выставки London Boat Show, которая продолжится по 15 января. Группу Ferretti на шоу представляет её официальный дилер Ventura UK.

Модель Riva 76' Perseo, обладающая уникальным дизайном и настоящим спортивным духом, получила приз в категории яхт, строящихся на заказ. В той же категории номинировалась и серия Custom Line 108', что показало солидарность жюри, представленного профессионалами отрасли, в оценке продукции группы Ferretti. Награда имеет важное значение, так как основана на технических, эстетических и инновационных критериях и вручается только после тестов и морских испытаний, проводимых журналистами издательского дома при участии инженеров верфей.

«Победа в Великобритании, да ещё на таком важном торговом мероприятии, как London Boat Show, – большое достижение, – сказал коммерческий директор Ferretti Group Стефано де Виво. – В этом году триумф принесла яхта, которая уже получала престижные награды с момента представления на Каннском яхтенном фестивале-2015. Очередной успех утверждает модель 76' Perseo иконой стиля в категории купе флотилии верфи Riva. Для нас эта награда имеет тем более важное значение, что Великобритания, страна особых традиций и морской культуры, является стратегическим рынком, на котором группа Ferretti намеревается представлять достижения итальянского дизайна и производства».

Купе Riva 76' Perseo – результат сотрудничества Комитета продуктовой стратегии Ferretti Group и инженерного подразделения группы с дизайнером Мауро Микели, совместно с Серджио Береттой основавшим студию Officina Italiana Design – компанию, которая единственная рисует весь флот верфи Riva. 76’ Perseo продолжает фамильную традицию спортивной категории. С первого взгляда яхта излучает спортивность и элегантность благодаря мудрому выбору корпуса и цветов надстройки. Далее броскую внешность подчёркивает более 430 квадратных футов стеклянных поверхностей. Большие окна по обеим сторонам корпуса составлены из двух эллиптических поверхностей, соединённых друг с другом логотипом верфи Riva, сделанным из материала, которым всегда отличался бренд, – полированной нержавеющей стали. Большой сандек гармонично вписывается в аэродинамичный силуэт яхты и позволяет расслабиться в уединении, а также даёт возможность управлять лодкой из привилегированной позиции.

Riva – бренд группы Ferretti, мирового лидера в проектировании, строительстве и продажах моторных яхт и прогулочных судов с уникальным портфолио престижных и эксклюзивных торговых марок, в числе которых также Pershing, Itama, Mochi Craft и CRN. Группа, возглавляемая Председателем Танем Сюйгуаном и главным исполнительным директором Альберто Галасси, распоряжается современными мощностями по всей Италии, в которых эффективное промышленное производство сочетается с известным на весь мир итальянским искусством – наследием вековых традиций судостроения. Группа, учреждённая в 1968 году, присутствует также в США (через подразделение Ferretti Group America, которое управляет дилерской сетью) и в Азии (через подразделение Ferretti Group Asia Pacific Ltd., расположенное в Гонконге). Примерно 60 тщательно отобранных дилеров представляют группу в более чем 80 странах.

76' Perseo

Новое купе Riva 76’ Perseo спроектировано студией Officina Italiana Design. Спортивный профиль яхты...