03

ноября 2016

Категория:

Пресс-релизы

Теги:

Van der Valk
Пляжный клуб путешествий
Яхта серии BeachClub 600 верфи Van der Valk на фоне Ибицы
Новая серия BeachClub верфи Van der Valk открывает новые места на яхте.

Голландская верфь Van der Valk в декабре 2016 года приступает к строительству первого корпуса новой серии моторных яхт полностью из алюминия BeachClub 600 длиной 18,6 метра.

Серия BeachClub разработана верфью Van der Valk в сотрудничестве с конструкторским бюро Ginton Naval Architects и студией Cor D. Rover. Целью было дать не просто ощущение простора, а реальный простор на яхте небольшого размера. Причём как внутри, так и на внешних пространствах.

«Мы достигли этого, отказавшись от обычного машинного зала и разместив революционную силовую установку Volvo Penta IPS в районе плавательной платформы. Это запатентованное решение освобождает значительную часть пространства, которое обычно не используется гостями. В результате вы получаете столько места, сколько обычно бывает на гораздо более крупной яхте», - сообщается в пресс-релизе.

Экономия на машинном зале вовсе не снижает технические характеристики яхты. У первого корпуса модели BeachClub 600, оснащённого парой приводных механизмов Volvo Penta IPS-950, максимальная скорость составит 24 узла.

У модели BeachClub 600 три основные зоны для развлечений на свежем воздухе. Площадь передней палубы с устанавливаемой за дополнительную плату джакузи составляет 25 квадратных метров. В кокпите площадью 17 квадратных метров расположен внешний пост управления. Пляжный клуб площадью 14 квадратных метров с матрасами для загара оснащён плавательной платформой.

Новый подход к расположению силового агрегата высвободил место и для внутренних помещений. Помимо каюты хозяев, расположенной спереди, на яхте удалось разместить два отдельных салона. В просторной верхней гостиной, откуда открывается замечательный вид, расположен внутренний пост управления. Ещё больше по размеру гостиная на нижней палубе с камбузом и обеденной зоной, откуда можно попасть прямо на плавательную платформу через полукруглые стеклянные сдвижные двери. Обильное использование стекла открывает прекрасный обзор как из обеих гостиных, так и из каюты хозяев.

Спуск на воду первого корпуса модели BeachClub 600, строящегося верфью Van der Valk на собственные средства, запланирован на 2017 год.

Верфь с полувековым стажем специализируется на строительстве роскошных яхт длиной от 15 до 40 метров. Яхта Santa Maria T длиной 36,8 метра прошла в финал прошлогодней церемонии World Superyacht Awards.

На верфи строятся ещё шесть яхт: серии Flybridge (Continental Two) длиной 18, 23 и 27 метров, серии Raised Pilothouse (Continental Three) длиной 26 и 27 метров и серии Trawler длиной 25,5 метра.

BeachClub 600 WV0117

Верфь Van der Valk недавно представила новаторскую серию BeachClub. Размещение машинного зала в одно... Цена: по запросу

подробнее