21

марта 2017

Категория:

Брокеражный рынок

Теги:

Benetti
Benetti предлагает купить 40-метровую яхту 2014 года
Четвёртый корпус серии Classic Supreme 132 верфи Benetti

Верфь Benetti сообщила, что на продажу выставлен корпус BS004 серии Classic Supreme 132. Яхта сдана в 2014 году и раньше называлась Zazou.



Серия 40-метровых яхт Classic Supreme 132 полностью из стекловолокна с водоизмещающим корпусом спроектирована студией Stefano Righini. Первая яхта этой линейки была спущена на воду в 2012 году и получила имя Petrus II. Верфь Benetti завершает строительство уже десятого корпуса Classic Supreme 132, который будет сдан 30 июля 2017 года.



Интерьер яхты Zazou создавался стилистической студией Benetti при участии владельца. Каюта хозяев, расположенная в носовой части главной палубы, оснащена двумя гардеробными комнатами и собственным балконом. Впереди, на всю ширину палубы – ванная с паровым душем, отделанная голубым мрамором, и два раздельных туалета с биде.



Возле каюты хозяев расположен вестибюль с выходом к трапу, лестницей на верхнюю и нижнюю палубы и дневным туалетом. Кормовая часть главной палубы имеет классическую планировку с основной гостиной и столовой впереди от неё, за которой скрывается камбуз с буфетом. Отдельная служебная лестница соединяет кубрик с мостиком. В открытой корме главной палубы расположены два стола, стулья и диван.



Панорамная гостиная на верхней палубеВ кормовой части нижней палубы расположены две каюты для почётных гостей, а в передней – две для простых смертных, одна из которых укомплектована двумя отдельными кроватями и дополнительной верхней полкой, а другая – двуспальной кроватью и выдвижным телевизором. Каждая каюта – с собственным душем и туалетом. На носу – зона для команды с кубриком, тремя двухъярусными каютами с удобствами, прачечной и кладовкой.



Каюта капитана с душем и туалетом расположена на верхней палубе. Люкс для гостей переделан в массажный кабинет и прачечную со стиральной машиной и сушильным отделением. Задняя часть отдана под панорамную гостиную на всю ширину палубы с выдвижным телевизором, игральным столом и стойкой обслуживания с буфетом. Открытая корма состоит из бара, обеденного стола и зоны отдыха с диванами и кофейным столиком.



Посередине сандека – обеденный стол и стойка обслуживания под выдвижной жёсткой крышей, а впереди – матрасы для приёма солнечных ванн. По левому борту – зона обслуживания с дневным туалетом, шашлычницей, кухонным подъёмником и барной стойкой с холодильником и лёдогенератором. Корма сандека обставлена диванами, кофейным столиком, кушетками для приёма солнечных ванн и спортивным инвентарём.



Яхта оснащена электрической системой стабилизации на якоре CMC SE120, электрическим носовым подруливателем Naiad Marine на 85 кВт и двумя боковыми постами управления на верхней палубе. В экономном режиме на скорости 11 узлов яхта потребляет 140 литров дизельного топлива в час и способна пройти 3 500 морских миль.



За яхту BS004 серии Classic Supreme 132, находящуюся в Ливорно, просят 15,2 миллиона евро, включая НДС.



Сейчас имя Zazou носит 50-метровая яхта – тоже верфи Benetti. Корпус FB802 был продан в январе 2016 года на стадии проекта под названием Breeze и сдан спустя пять месяцев.


Classic Supreme 132' BS004

Четвёртый корпус серии Classic Supreme 132 верфи Benetti сдан в 2014 году. Цена: € 15 200 000

подробнее