17

марта 2017

Категория:

Новости дизайна

Теги:

VSY
VSY представила интерьеры яхты Duchess of Tuscany II
Кокпит сандека яхты Duchess of Tuscany II верфи VSY

Французская студия Darnet Design раскрыла первые эскизы интерьера 64-метровой яхты, которая строится на итальянской верфи Viareggio SuperYacht. Duchess of Tuscany II относится к серии, представленной яхтами SeaLyon (бывшая Candyscape II) и RoMa 2009 и 2010 годов соответственно.



Студия из Нанта описывает интерьер как элегантный и неувядающий. Фрэнк Дарнет плотно работал с заказчиком, чтобы воплотить в оформлении его образ жизни. Вдохновение черпалось из существующей яхты клиента, также дизайна команды Darnet, в котором преобладают свободные пространства и тёплые цвета.



Увлечённый аквалангист, покупатель потребовал, чтобы водолазный центр был центральной темой дизайна. Открытые палубы, предназначенные для отдыха и оздоровления, предлагают просторные уютные пространства с множеством сидений и большой зоной для приёма солнечных ванн.



На яхте Duchess of Tuscany II будет шесть кают с удобствами для 12 гостей, включая апартаменты хозяев с панорамным видом и террасами, и сандек с большим бассейном с эффектом бесконечных краёв сзади и уютной чашей для костра спереди.



В яхте Duchess of Tuscany II использованы передовые технические решения 72-метрового флагмана верфи StellaMaris – такие, как система динамического позиционирования с дизель-электрическими кормовым и носовым подруливателями и четыре генератора в звукоизолированных помещениях. Объединённая система управления Kongsberg обеспечит полную интеграцию навигации, силовой установки и автоматики судна, а равновесие на стоянке создадут стабилизаторы нулевой скорости Naiad.



В яхте Duchess of Tuscany II будут также применены системы и программы бережного отношения к окружающей среде – подход, ставший предметом особого интереса заказчика, который намерен путешествовать в отдалённые уголки мира, не причиняя ущерба природе.



О продаже яхты Duchess of Tuscany II брокерская контора Thompson, Westwood & White Yachts объявила 30 сентября 2016 года. За яхту просили €49 500 000.



Сдача яхты Duchess of Tuscany II проекта студии Espen Oeino International ожидается в конце 2018 года.


Duchess of Tuscany II представляет из себя развитие проекта, воплотившегося в первых двух яхтах верф...

подробнее