20

марта 2017

Категория:

Новости с верфей

Теги:

Al Shaali Marine
Al Shaali Marine сдаёт яхту серии AS 130
Первый корпус серии AS 130 верфи Al Shaali Marine

Эмиратская верфь Al Shaali Marine недавно сдала яхту серии AS 130, которая впервые предстала перед публикой в Дубае во время DIBS 2017. До этого самой большой у компании из Новой индустриальной зоны была яхта серии AS 100.



5 марта верфь сообщила, что 39-метровая яхта оснащена двумя высокими холодильниками, 40-дюймовым телевизором и звуковой системой Bose. Дизайн интерьера трёхпалубной яхты представляет последние творческие достижения штатной команды верфи Al Shaali Marine. Вся оболочка и основная часть элементов жёсткости корпуса вручную выложена из усиленного стекловолокном пластика.



Верфь Al Shaali Marine основана в 1979 году и выпускает на производственной площадке в ОАЭ широкий ряд роскошных яхт с флайбриджем для внутреннего и мирового рынка. Верфь строит свой флот по стандартам ISO 9001 в соответствии с требованиями береговой охраны США. Дилерская сеть раскидана по Европе, Северной Америке и Азии и осуществляет послепродажное обслуживание. Группа Al Shaali на протяжении сорока лет занимается также торговлей, импортом, экспортом, а недавно распространила своё влияние на производство продукции из алюминия и стекла, строительство, недвижимость и образование. «Быстрый рост Al Shaali Marine отражает темпы развития благосостояния Объединённых Арабских Эмиратов», - утверждает главный операционный директор Al Shaali Group Рашид Абдулла Аль Шаали.



На Dubai International Boat шоу-2017 плавание на яхте AS 130 вместе с генеральным директором Al Shaali Marine д-ром Султаном Абдуллой Аль Шаали совершил министр культуры, молодёжи и социального развития Его высочество Шейх Нахьян бин Мубарак Аль Нахьян.


AS 130

Первый корпус серии AS 130 был показан на Dubai International Boat шоу 2017.

подробнее