21

марта 2017

Категория:

Новости с верфей

Теги:

Outer Reef
Outer Reef спускает на воду две яхты
Яхта серий Trident 620 и 630 Motoryacht на верфи Outer Reef

Американская верфь Outer Reef Yachts сообщила сегодня о спуске на воду сразу двух новых яхт, обе из которых направились к своим владельцам.



Синяя яхта – новый корпус популярной серии Trident 620 длиной 18,8 метра. Белая – яхта длиной 19,2 метра новой линейки 630 Motoryacht. Её владельцы – из Соединённого Королевства.



Директор Outer Reef по продажам в Европе Тревор ДеФуите сказал: «Подробно проанализировав рынок, заказчики остановились на модели Outer Reef 630. Её размеры, мореходные качества и технические характеристики превосходили всё, что они видели. Возможность оформить интерьер полностью на заказ была для них решающим доводом. У них был полный выбор – порода дерева, тип ткани, отделка из камня, мягкая мебель и планировка уникальны и определены вкусами клиентов».



Верфь утверждает, что Outer Reef 630 Motoryacht – единственная 19-метровая моторная яхта дальнего плавания с полноразмерным машинным залом, в котором можно стоять в полный рост. Флайбридж яхты превосходит по размеру одноклассников на 30%. Хозяевам отведена каюта на всю ширину палубы с гардеробной комнатой и туалетами. У команды тоже просторный кубрик с туалетами и душем во весь рост. Внутренняя высота нижней палубы – самая большая в классе. Полноразмерный камбуз оснащён холодильником с морозилкой. В рулевой рубке – пять кресел и место для шкипера. Яхта сертифицирована для плавания в открытом океане без ограничений, благодаря форме корпуса для её стабильности не нужен балласт. Дальность хода составляет 2 500 морских миль.



Модель Outer Reef 630 Motoryacht будет выставлена на Каннском яхтенном фестивале-2017.


630 Motoryacht

Модель 630 верфи Outer Reef Yachts может похвастаться флайбриджной палубой на всю ширину судна. Здес...

подробнее

Trident 620

Новый корпус популярной серии Trident 620 длиной 18,8 метра спущен на воду в марте 2017.

подробнее